乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛HIFI论坛其它区域悠闲茶楼 → Clark的随记

共有902405人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不将就
  1791楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-11-12 11:06:53 [只看该作者]

机器本体和屏幕控制部分使用无线控连接,那就可以分离出来,那需要的时候直接把屏幕按钮遥控器拿出来用就可以,还不需要做额外的遥控器。

回到顶部
baicai
  1792楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-11-12 13:16:52 [只看该作者]

那还不如做个手机App来替代遥控器呢。

回到顶部
不将就
  1793楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-11-12 15:13:49 [只看该作者]

屏膜和按钮也还是要有的呀,不会因为有手机app可以控制本身就不弄的吧

回到顶部
leslie7seven
  1794楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-11-12 18:30:13 [只看该作者]

还真有听390觉得冰冷刺啊。。。390开声我插e5000听,多好听。这塞子本来就柔和。完全没有361开声那么硬和刺。现在361在公司,390在床头。感觉一样的卡,我的音乐拷贝进去,声音就是没有陈总公司拷贝进去的好,看来音源有待改善啊。

回到顶部
usaets
  1795楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-11-13 10:19:22 [只看该作者]

给390后面接口的陷入式设计点赞,关键是我的一个最大的RCA插头都没有发生拥挤的情况,这个插头在我的八达PH15上只能将一只插头的外壳拧掉才不会拥挤。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
in220
  1796楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-11-14 15:27:11 [只看该作者]

从QA390的设计来说,是推HD650这样的高阻耳机好还是推he560这样的平板耳机好?

回到顶部
clark
  1797楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7622 积分:40144 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2019-11-15 11:35:28 [只看该作者]

以下是引用in220在2019-11-14 15:27:11的发言:
从QA390的设计来说,是推HD650这样的高阻耳机好还是推he560这样的平板耳机好?

因为电压与电流余量都够, 因此并不怎么挑耳机阻抗, 是要HD650还是HE560主要还是看你自己更喜欢哪个耳机的声音。

回到顶部
in220
  1798楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-11-16 21:06:46 [只看该作者]

大小通吃这样太好了,盲狙也不怕了

回到顶部
guoquan
  1799楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-11-17 9:01:21 [只看该作者]

机器煲机效果太明显了,声音从冰冷到温暖!还有几个小问题:
1,音质输出水平是不是有这样一个顺序:内置SD>usb pc>usb phone>蓝牙?蓝牙很方便就是不知道音质差多少?
2,蓝牙模式下,手机和390各充当什么角色?谁在负责解码,发现手机这时还是可以控制音量大小的。
3,同时接很多耳机是不是会降低每个接口输出的功率?
4,设置里面的模拟输出到底是指什么,耳放和线路都明白,耳放接耳机,线路接有源音箱,这个模拟不明白指哪里?
5,只要插上电源,不管前面板开关打到哪里,屏幕电池符号均显示闪电充电标记,这是不是bug?
6,typec充电时是否需要拨动前面板的充电开关?我的充电器充好慢,推荐一个快充吧?怎么选?

回到顶部
clark
  1800楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7622 积分:40144 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2019-11-18 11:58:53 [只看该作者]

回楼上:
1. 您的排列顺序基本正确, 但usb phone与蓝牙的顺序则取决于手机, 有些手机用蓝牙比usb phone更好听(是更好听,并不是素质更高,主要是因为蓝牙反而隔离了手机端过来的直接传导干扰)。
2. 蓝牙模式下是QA390在解码。
3. 如果接的都是高阻则影响很小, 低阻则会分流较大,同时对其它接口的耳机产生影响。
4. 模块输出同时打开了线路与耳放。
5. 这个我们只表示外部电源输入的意思, 充电由充电灯来显示。
6. TYPE C充电与充电开关无关,小米的快充就很好用了,比如这个30W的:  https://item.jd.com/100002295434.html  ,另外其实用配套的那个12V电源充电也很方便,也是快充的。

回到顶部