乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛HIFI论坛其它区域悠闲茶楼 → Clark的随记

共有768525人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  1601楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7529 积分:39576 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2019-9-20 14:52:26 [只看该作者]

格式化SD卡三步曲,我们自己一般是按照下面的流程处理SD卡:
1. 用松下格式化软件 SDFormatter 选择覆盖格式化,逻辑大小调整开启。
2. 用DishGenius格为FAT32, 64K或32K每簇。
3. 用CopyInorder拷贝音乐到卡里。

SDFormat是把卡内整理得更干净更规整, Diskgenus是格式化为需要的FAT32格式, copyinorder拷音乐是方便文件连续地址存储。

http://www.qlshifi.com/?cate=8
软件在这里都能下载到

回到顶部
clark
  1602楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7529 积分:39576 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2019-9-20 14:52:59 [只看该作者]

以下是引用funhappy在2019-9-19 19:32:30的发言:
大佬,我也已经全款预定了。即然红黑卡这么好,是不是可以把标配的黑金卡升级下。??

QA390标配红黑64GB

回到顶部
clark
  1603楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-9-20 14:54:08 [只看该作者]

以下是引用guodahai在2019-9-19 20:11:10的发言:
陈总,QA390的电池后面可以换吗?另外往SD卡上拷贝歌曲是不是还要遵循以前360的流程?用专门的软件进行格式化和拷贝?

我们长期提供成本价更换电池的服务, 只收取材料成本, 目前的价格是:4颗电池总成本不超过150元。
格卡拷文件请往上看2楼。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  1604楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-9-20 14:57:29 [只看该作者]

以下是引用留百叶在2019-9-20 9:42:53的发言:
陈sir,qa390的包装设计定稿了吗?可以透露下吗?

已经批量生产完成并交货给我们了。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
funhappy
  1605楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-9-20 23:53:31 [只看该作者]

哈哈,那倒是不错啊,谢了。

回到顶部
your1188
  1606楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 76ers
  发帖心情 Post By:2019-9-21 10:40:56 [只看该作者]

双十一打算购入T1二代(配390),问下陈总的T1二代耳机线换了吗(如果换了请给点建议),原厂配的那条平衡线又如何?

回到顶部
斯丢比德
  1607楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-9-21 10:58:57 [只看该作者]

陈总,我在代理处定的qa390,这个能加钱升级128g红黑卡吗?64g太小了感觉

回到顶部
usaets
  1608楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-9-21 16:15:21 [只看该作者]

陈总,有没有试过雷克沙的卡?

回到顶部
clark
  1609楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-9-21 16:40:26 [只看该作者]

以下是引用usaets在2019-9-21 16:15:21的发言:
陈总,有没有试过雷克沙的卡?

如果是2年前的雷克沙还是可以的, 但近年来雷克沙的卡稳定性非常的差,声音也很不好,据说是被深圳一企业收购了,同企业还有柯达等好几种品牌的卡,也就是说这些不同品牌的卡可能都是完全相同的内部,只是上面贴的品牌不同(当然相同的内部是我猜的, 被收购是听来的消息,没有考证,但稳定性及声音差是我们对比及用下来的真实感受)。

回到顶部
seeteeyou
  1610楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-9-22 0:04:16 [只看该作者]

2019 年 8 月、9 月,置富科技分别获得国际知名电源品牌 Energizer 劲量和消费类数码品牌 Kodak 柯达在国内的授权。劲量授权产品包括:手机电池/小储能电池包;柯达授权产品包括:消费类存储产品。

产品背面:各种认证,保修期5年,生产厂家:置富科技(深圳)股份有限公司

重要是柯达现在这芯片出自同属于收购雷克沙的国内江波龙这家公司啊!

深圳市江波龙电子股份有限公司(Longsys)成立于1999年,总部位于深圳

江波龙完成Lexar收购交易,扩大存储出海口

Longsys acquired the Lexar brand from Micron and that Lexar is a company owned by Longsys, a Chinese company

好像是避之则吉?

回到顶部