乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛HIFI论坛QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 她叫QA661, 她的故事请容我娓娓道来

共有256440人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7690 积分:40572 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-7-18 17:28:54 [显示全部帖子]

以下是引用cchung在2015-7-18 15:41:25的发言:
很奇怪我的Qa661跟機遙控每次換了新電池只能用兩三日就要換新電池,暫時只好用舊的Qa860遙控

直接联系官方淘宝客服免费索取一个遥控器替代。

回到顶部
clark
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7690 积分:40572 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-10-17 11:33:49 [显示全部帖子]

以下是引用LYP61在2015-10-16 19:26:18的发言:
请问陈总...661同轴入可否接受88.2信号...因DVD-A转盘可以升频.....

可以,最高到192K

回到顶部
clark
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-19 17:40:48 [显示全部帖子]

以下是引用wwx2000在2015-10-19 15:09:34的发言:

接我家的Banchmak DAC2,效果如何?试过吧?音色取向如何?

用USB线连接,可以放DSD音乐吧?

不能碟片显示封面,是一个痛。显示曲名字数太少,要找一张唱片、曲目比较累的。希望支持手机遥控。

连DAC2不错,我自己就有DAC2, 声音主要还是DAC2自身风格,主要在饱满度、顺滑度、耐听度、背景黑度 上有加强。

用USB连接可以放DSD音乐的,当然你的PC端播放器要安装DSD的控件才行。

回到顶部
clark
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-21 15:51:33 [显示全部帖子]

以下是引用wwx2000在2015-10-21 10:05:53的发言:
谢谢。问一下,DAC2能解码DSD啊。QA661读出来,用USB线直接接入DAC2不可以放吗?

QA661只能同轴输出到DAC2, 当然是能解DSD, 直接把音乐放到SD卡播放就行。

QA661的USB是输入,是接电脑的,是QA661的另一个作用,USB界面, 而且这个USB的声音比DAC2自带的USB声音要好许多, 如果你要用QA661的USB就是USB从QA661连接到电脑, QA661再同轴输出到DAC2.

当然你可以不用USB, 而直接播放QA661的SD卡,同轴到DAC2, 这样就能直接播放DSD的音乐。

回到顶部
clark
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-10-9 11:17:14 [显示全部帖子]

以下是引用hui7890789在2017-9-30 21:21:57的发言:
请问,qa661外接铷钟或恒温晶振,提升大不大?

风格改变大于素质提升。

回到顶部
clark
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-6 10:42:14 [显示全部帖子]

以下是引用liudahai在2017-11-3 20:43:11的发言:
请问,TEAC的UD-503能否使用661的时钟输出!谢谢!

不能,UD-503没有字时钟输入, 它的时钟输入是10M主时钟,方便你接原子钟的。

回到顶部
clark
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-2-26 15:00:51 [显示全部帖子]

听人声与流行就不需要特意考虑连接时钟线了, 时钟线提升的方向主要适合于古典。

回到顶部
总数 108 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11