乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛HIFI论坛QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 她叫QA661, 她的故事请容我娓娓道来

共有285636人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7853 积分:41591 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-5-30 18:01:57 [显示全部帖子]

以下是引用wangchang5460在2015-5-30 16:46:40的发言:
我是希望陈总能出基于QA661的QA861,机箱不变,可以放弃耳放。我不用音响系统,所以暂时觉得没必要购买QA661,如果买QA661,那我还得给她匹配够格的DAC,太累赘太费米了。我喜欢陈总的一体机,真心希望陈总在方便的时候能够继续开发出基于QA661的QA861,售价在6686元左右,相对于QA860,QA861除了数字转盘采用QA661的,其DAC也可以有所提升,那产品系列就完美了。

QA661成本太高,如果按照这种方式去做QA861,成本相比QA860会高很多,为了维持利润您说的价格基本做不下来,从而性价比反而没有优势。

回到顶部
clark
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7853 积分:41591 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-6-1 9:33:48 [显示全部帖子]

以下是引用jjjkkkjjjkkk在2015-5-31 9:28:08的发言:
4k的机器配个1k的线可以了,不要DIY的,大厂的线就可,不会出怪声。

赞同。

回到顶部
clark
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-3 9:30:13 [显示全部帖子]

以下是引用tony_117在2015-6-2 18:40:55的发言:
陳總, 第一批 661 有多少可供發貨?

大约从10号开始会陆续发货,平均每个工作日发货10-20台(因为QA661内部做工要求非常严格,步骤烦多,仅仅避震的细微作业就超过20处,部分关键点的螺丝钮力都有严格要求,因此生产效率会比较低。)

第一批PCB板加工回来是300套,外壳是陆续交货给我们,目前已交货150套。

回到顶部
clark
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-5 10:21:13 [显示全部帖子]

以下是引用hifi门外汉在2015-6-4 10:31:03的发言:
问一个问题,我想过两天预定,几个月后购买,不知道可以不。现在在外地,几个月之后才回去。
正常是不可以这样的,请理解!

回到顶部
clark
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-6 10:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用hifi门外汉在2015-6-5 13:22:39的发言:
没关系。以后如果需要再买吧

OK, 感谢支持!

回到顶部
clark
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-8 13:47:37 [显示全部帖子]

以下是引用tony_117在2015-6-8 13:38:41的发言:
看了整個淘宝及天貓, 我在16日付全費拍下, 约排16位, 大机會可首批發貨嗎, 陳總?

5月8日首日预订全款数量已超过20位, 不过你不用着急, QA661这次首日发货数量会比较多(目前已生产出不少成品,老化中)。

回到顶部
clark
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-11 10:22:50 [显示全部帖子]

661内部因为有使用纯银的机内线,因此煲机时间会长一些,各位要有耐性。

回到顶部
clark
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-12 10:02:10 [显示全部帖子]

以下是引用贵州路神在2015-6-12 6:50:51的发言:
一口气读完本帖。1、厂家能如此开怀畅言产品设计思路和技术上精益求精的理念,十分让人敬佩;2、有个疑问:当初我买第一代QLS350之时,就是冲“笨重的转盘CD不方便,高档的价格难于承受,而350 既价廉,又便于携带,还省掉大量碟子开销,真的 实实在在的低投入,高享受!“的理念,才购入的,而如今,转来转去QA661,好像又回到了原点,有些让人难于理解;3、预定的价位范围?

从哪里说661回到了原点? 只是说它能替代的CD更加的高端。
难道说你还指望它随身携带?

回到顶部
clark
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-16 9:16:56 [显示全部帖子]

以下是引用蝴蝶鱼在2015-6-15 22:19:53的发言:

...qa360.....支持

...qa661Audiolab 8000 DACqa661....

可以的,Audiolab 8000 挺不错,感谢老王支持!

回到顶部
clark
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-23 10:07:38 [显示全部帖子]

以下是引用wangchang5460在2015-6-20 20:15:54的发言:
661数转+860DAC, 貌似除了我没有谁是这样搭配的吧? 原本想快点出掉860, 现在不着急了, 这样搭配听着感觉也不错. 毕竟860DAC开发是参考售价达1万5千元的HEGEL HD20,且具备全平衡输出, 不能这样稀里糊涂的低价出掉860,除非有多余的米购买2万以上的DAC, 即使有米那也不能瞎花钱,发烧无止境, 或者坐等陈总开发高品质的DAC,但陈总下一个开发目标好像是高品质数字功放QA101(或叫QA200).
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:58.8 KB  下载次数:0]

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:74.8 KB  下载次数:0]

喜欢就好,避免了很多折腾。

回到顶部
总数 108 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页