乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛HIFI论坛QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 她叫QA661, 她的故事请容我娓娓道来

共有263729人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangchang5460
  251楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:540 积分:3227 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2015-6-16 19:43:03 [只看该作者]

我的QA661今天下午发货了,我没有独立DAC,只能用她接QA860的DAC了,谁能推荐一款价廉物美的同轴线?不要太长。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
slt009
  252楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-16 20:35:04 [只看该作者]

看看hifidiy.net官方店的HDT-1冷压工艺数字同轴线(DAC/数字播放器/数字转盘专用)YXTZ,1米长,性价比还不错。

回到顶部
一听中情
  253楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-17 15:12:20 [只看该作者]

我用的是这个: 

“陈总推荐一条性价比还不错的同轴线

前几天收到锦缘寄过来一条同轴线,我抽空用它与之前推荐的某条性价比很高的佳耐美同轴线AB了一下,区别还是比较容易听出来的,锦缘的同轴线声音略通透、高频延伸更好,更凝聚,简单的说就是更清晰了,当时我的结论说是这条线如果售价在300以下还是不错的,后面看了锦缘的售价才一百多块,性价比瞬间爆涨,只是线身太硬了,另外寄给我的线好像是1米的,有些偏短,不是很方便。

有类似预算购买同轴线的朋友可以参考一下。他这个产品本身就是针对QLS的产品及用户的,定价时已有优惠,另外你也可以再联系一下商家,说是QLS用户,看能否更加便宜。”

回到顶部
  254楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青蜂侠 帖子:540 积分:3227 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2015-6-17 22:13:33 [只看该作者]

谢谢楼上的烧友推荐。我昨天晚上已订购锦缘卞总推荐那款1米长的165元的同轴线,估计就是您推荐的这款,今天已经发货了。

回到顶部
一听中情
  255楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-17 23:28:14 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2015-6-17 22:13:33的发言:
谢谢楼上的烧友推荐。我昨天晚上已订购锦缘卞总推荐那款1米长的165元的同轴线,估计就是您推荐的这款,今天已经发货了。

我向卞总买了1米和1.5米两条同轴线比较,发现1米的声音更好更直接,卞总的试验也是1.5米已经达到同轴线长度极限。

回到顶部
一听中情
  256楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-17 23:34:56 [只看该作者]

以下是引用dagede在2015-6-13 17:27:55的发言:
661今天上午收到,一直开到现在,好听啊,不舍关机。另外大家可以试试280MB/秒的闪迪至尊超极速SD卡,音质更牛逼,享受中呵呵

想过用这种卡,但看到卡的金属触点有些结构不同,没敢用。请问您具体用得怎样?

回到顶部
  257楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015-6-18 15:59:31 [只看该作者]

谢谢一听中情,你买了卞总1米和1.5米两条同轴线比较,这很有意思,我只想买短点的,想买30公分的,卞总说那么短的同轴线很难制作成功。我平时很少用同轴线,没有这方面的经验,我还以为RCA模拟音频线与RCA同轴线是一样的,卞总向我详细解释了它们之间的区别,符合测试标准的同轴线的制作比模拟音频线的制作要麻烦的多,数字信号同轴线不但要严格符合75欧姆的阻抗标准,接头的结构和焊接质量也非常讲究要求非常严格,要不断的用仪器测试才能做出符合标准的同轴线,如果测试指标不合规还要拆了重新做。

回到顶部
  258楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015-6-18 16:03:49 [只看该作者]

我今天偶尔看了一下我的等级,什么时候成了“业余侠客”了?我本来一直是“论坛游民”。狗屁不懂还能称为侠客?

回到顶部
dagede
  259楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-18 19:09:47 [只看该作者]

以下是引用一听中情在2015-6-17 23:34:56的发言:

想过用这种卡,但看到卡的金属触点有些结构不同,没敢用。请问您具体用得怎样?

无任何问题。

回到顶部
  260楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015-6-19 18:22:11 [只看该作者]

661做工依然精湛,端庄大气。暂时用300元的张扬进口无氧铜镀银双屏蔽百威插头的同轴线连接860的解码,耳放用何庆华的C2,耳机使用HD650。661刚开声,已经感觉到实力确实不凡;没使用原机带的USB输入线,使用稍好的带屏蔽圈的USB线,使用USB界面播放PC上的各种格式的音乐,音质很好,可玩性顿时增强,原来当一边听860的时候一边下载自己喜欢的专辑,试听下载歌曲音质的时候还需要摘下耳机停止聆听860,换成用PC聆听,非常麻烦,现在没有这样麻烦了,PC下载的歌曲如果想试听直接S就行了。其它先不想多说,总之陈总用心开发的这款数播661确实是非凡之作,价格公道,强烈支持国货精品。没用661原机带的遥控器,因为里面没电池,我就用860的遥控器,860遥控器较灵敏,661随机带的遥控器按键要深按才有反应。基本一样的遥控器,一个遥控器可以同时遥控661和860,也可以分开遥控,很方便。如果还想单独听860马上可切换到860单独播放模式,当然有了更好的数播661,还是多用661数转+860解码聆听。现在刚刚煲机12个小时,已经不想摘下耳机,661的声音密度高于860,声底更为扎实,声音更加的淡定从容,低频与高频无论两端的延伸量感质感弹性凝聚度都有提升,声音比纯860更加的自然流畅,空气感有所加强,因为还没有充分煲机,按陈总的意思最好先不要随便乱侃。

回到顶部