乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛HIFI论坛QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 她叫QA661, 她的故事请容我娓娓道来

共有274500人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mjmj8800
  191楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2015-5-28 16:38:48 [只看该作者]

想为QA661升级条AS信号线请教个问题:由于我北极性解码AES平衡数码线输入有96升频功能,那我选同轴还是AES信号线音质好?

回到顶部
wangchang5460
  192楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:540 积分:3227 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2015-5-30 16:46:40 [只看该作者]

我是希望陈总能出基于QA661的QA861,机箱不变,可以放弃耳放。 我不用音响系统,所以暂时觉得没必要购买QA661,如果买QA661,那我还得给她匹配够格的DAC,太累赘太费米了。 我喜欢陈总的一体机,真心希望陈总在方便的时候能够继续开发出基于QA661的QA861,售价在6686元左右, 相对于QA860,QA861除了数字转盘采用QA661的,其DAC也可以有所提升,那产品系列就完美了。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
clark
  193楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7766 积分:41048 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-5-30 17:59:30 [只看该作者]

以下是引用mjmj8800在2015-5-28 16:38:48的发言:
想为QA661升级条AS信号线请教个问题:由于我北极性解码AES平衡数码线输入有96升频功能,那我选同轴还是AES信号线音质好?

个人建议同轴.

回到顶部
clark
  194楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7766 积分:41048 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-5-30 17:59:52 [只看该作者]

以下是引用黑山都士在2015-5-25 14:41:28的发言:

陈总,QA661是不是已开始发货了!

6月10日左右。

回到顶部
clark
  195楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-30 18:01:57 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2015-5-30 16:46:40的发言:
我是希望陈总能出基于QA661的QA861,机箱不变,可以放弃耳放。我不用音响系统,所以暂时觉得没必要购买QA661,如果买QA661,那我还得给她匹配够格的DAC,太累赘太费米了。我喜欢陈总的一体机,真心希望陈总在方便的时候能够继续开发出基于QA661的QA861,售价在6686元左右,相对于QA860,QA861除了数字转盘采用QA661的,其DAC也可以有所提升,那产品系列就完美了。

QA661成本太高,如果按照这种方式去做QA861,成本相比QA860会高很多,为了维持利润您说的价格基本做不下来,从而性价比反而没有优势。

回到顶部
cjz6268
  196楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-30 18:58:04 [只看该作者]

以下是引用clark在2015-5-30 17:59:30的发言:

个人建议同轴.

陳總:購買QA100配送的同軸,現在搭配QA661,是否可以升級更好的同軸信號線來提升音質?請陳總推薦一二如何? 謝了

回到顶部
jjjkkkjjjkkk
  197楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-31 9:28:08 [只看该作者]

4k的机器配个1k的线可以了,不要DIY的,大厂的线就可,不会出怪声。

回到顶部
clark
  198楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-1 9:33:48 [只看该作者]

以下是引用jjjkkkjjjkkk在2015-5-31 9:28:08的发言:
4k的机器配个1k的线可以了,不要DIY的,大厂的线就可,不会出怪声。

赞同。

回到顶部
tony_117
  199楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-2 18:40:55 [只看该作者]

陳總, 第一批 661 有多少可供發貨?

回到顶部
clark
  200楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-3 9:30:13 [只看该作者]

以下是引用tony_117在2015-6-2 18:40:55的发言:
陳總, 第一批 661 有多少可供發貨?

大约从10号开始会陆续发货,平均每个工作日发货10-20台(因为QA661内部做工要求非常严格,步骤烦多,仅仅避震的细微作业就超过20处,部分关键点的螺丝钮力都有严格要求,因此生产效率会比较低。)

第一批PCB板加工回来是300套,外壳是陆续交货给我们,目前已交货150套。

回到顶部