乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛HIFI论坛QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 她叫QA661, 她的故事请容我娓娓道来

共有282045人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
clark
  151楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7820 积分:41372 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-5-7 10:28:36 [只看该作者]

以下是引用sixsi在2015-5-6 23:52:21的发言:
做为QA660和F1000的老用户顶一个,很动心这个QA661,但是无法支持直解DSD,有点纠结了~~~~

这个是转盘,解码是DAC的事情,只要您的DAC能直解就OK,哈哈。

回到顶部
帅哥,在线噢!
clark
  152楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7820 积分:41372 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-5-7 10:30:49 [只看该作者]

以下是引用trueway在2015-5-6 21:56:37的发言:
对陈总经营公司的理念以及追求HiFi的精神表示赞同!!!

感谢支持!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bebe-rita
  153楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
希望支持高码率的FLAC  发帖心情 Post By:2015-5-7 12:02:17 [只看该作者]

QA100/QA360/F1000老用户第一时间预定一台! 不知661是否支持高码率的FLAC(很遗憾QA360目前不支持,不知可否通过固件升级支持到?)。FLAC已经成为高清音频的编码标准。各大知名录音公司出售的高清音频大都是FLAC格式。我知道可以转码成WAV,但还是给烧友更多选择吧。难道单片机搞不定24/96的FLAC?24/96足够了,至少在QA360我上听不出WAVE同款录音24/96和24/192的区别:-(

回到顶部
帅哥,在线噢!
clark
  154楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-7 15:46:07 [只看该作者]

以下是引用bebe-rita在2015-5-7 12:02:17的发言:
QA100/QA360/F1000老用户第一时间预定一台! 不知661是否支持高码率的FLAC(很遗憾QA360目前不支持,不知可否通过固件升级支持到?)。FLAC已经成为高清音频的编码标准。各大知名录音公司出售的高清音频大都是FLAC格式。我知道可以转码成WAV,但还是给烧友更多选择吧。难道单片机搞不定24/96的FLAC?24/96足够了,至少在QA360我上听不出WAVE同款录音24/96和24/192的区别:-(

支持格式同QA360一样,目前的单片机还真搞不定24/96的FLAC.

但是有另一个方案就是用QA661的USB连接电脑播放,在电脑播放格式就取决于电脑的播放软件了。 (声音虽然比不上QA661内置播放,但比一般的数播还是要强的)

回到顶部
帅哥,在线噢!
clark
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-7 15:48:05 [只看该作者]

回到顶部
蝴蝶鱼
  156楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:135 积分:1373 威望:0 精华:0 注册:2011-2-19 19:16:56
  发帖心情 Post By:2015-5-7 17:13:11 [只看该作者]

.......很动心这个QA661,但是无法支持直解DSD,有点纠结

.......有qa660+qa100qa661qa660浪费

.......的DACQA661配....X10

.......

.......QA350DTS.....

回到顶部
一听中情
  157楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-7 22:18:32 [只看该作者]

已经备好粮草,明天开盘即拍。

回到顶部
静心猪
  158楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-8 9:29:14 [只看该作者]

qa661的几个输出口连接qa100声音各有何特点?

回到顶部
cjz6268
  159楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-8 9:52:05 [只看该作者]

呵呵,期待已久的661,本人第一沙發預定成功.

回到顶部
zzbill
  160楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-8 9:54:20 [只看该作者]

第一时间全款订了,月底能发货了吧。

回到顶部