乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛HIFI论坛QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 她叫QA661, 她的故事请容我娓娓道来

共有281368人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jjjkkkjjjkkk
  141楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-5 22:04:28 [只看该作者]

看到电源方面下了不少功夫。单就数字输出来说661配合2w的解码器适合吗?

回到顶部
trueway
  142楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-5 22:16:02 [只看该作者]

乾龙大法好,买买买! 话说陈总,2015上海音响展乾龙盛为啥不来捏?若是661在那时发布岂不更赞?其实我想跟您握个手。。。 PS:明年会不会出能解DSD的qa101呢?

回到顶部
clark
  143楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7814 积分:41336 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-5-6 10:06:40 [只看该作者]

以下是引用jjjkkkjjjkkk在2015-5-5 22:04:28的发言:
看到电源方面下了不少功夫。单就数字输出来说661配合2w的DAC适合吗?

这类问题不好回答,如果你原本是用2万或以上级别的CD转盘来配你的DAC, 就没有必要用661了。

再或者你也想找个东西播放无损文件,那么QA661是适合的。

回到顶部
clark
  144楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7814 积分:41336 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-5-6 10:20:02 [只看该作者]

以下是引用trueway在2015-5-5 22:16:02的发言:
乾龙大法好,买买买!话说陈总,2015上海音响展乾龙盛为啥不来捏?若是661在那时发布岂不更赞?其实我想跟您握个手。。。 PS:明年会不会出能解DSD的qa101呢?

1. 现在的音响展钱花得不少,精力投入不小,但收效且甚微,最终羊毛要出在羊身上,要支撑这些各地音响展的花费,产品定价必须要提高,价格提高之后销量受到影响,只能再寄望于下一个展会能带来新的希望,如此反复,我不希望走入这样的循环(纵观这些每年参加音响展的一部分品牌,产品销量也不见有增长,反而产品定价越来越走高,一部分经营越来越困难)。

2. 明年的产品,今年还不能确定,只能说我们有计划让其支持DSD。

握个手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cjz6268
  145楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-6 11:05:24 [只看该作者]

以下是引用clark在2015-5-6 10:20:02的发言:

1. 现在的音响展钱花得不少,精力投入不小,但收效且甚微,最终羊毛要出在羊身上,要支撑这些各地音响展的花费,产品定价必须要提高,价格提高之后销量受到影响,只能再寄望于下一个展会能带来新的希望,如此反复,我不希望走入这样的循环(纵观这些每年参加音响展的一部分品牌,产品销量也不见有增长,反而产品定价越来越走高,一部分经营越来越困难)。

2. 明年的产品,今年还不能确定,只能说我们有计划让其支持DSD。

握个手图片点击可在新窗口打开查看

支持QLS音響,一個產品需要不斷的打造才正式推出,這才是真正HIFI精神。

回到顶部
huolongwang88
  146楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-6 20:30:00 [只看该作者]

看见图了 还是浓浓的乾龙盛风格啊 哈哈

回到顶部
trueway
  147楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-6 21:56:37 [只看该作者]

对陈总经营公司的理念以及追求HiFi的精神表示赞同!!!

回到顶部
sixsi
  148楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
做为QA660和F1000的老用户顶一个  发帖心情 Post By:2015-5-6 23:52:21 [只看该作者]

做为QA660和F1000的老用户顶一个,很动心这个QA661,但是无法支持直解DSD,有点纠结了~~~~

回到顶部
sixsi
  149楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-6 23:56:31 [只看该作者]

QA660都可以播SACD-ISO,怎么到了661就不行了呢?

回到顶部
列维坦
  150楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-5-7 8:55:44 [只看该作者]

楼上兄弟理解有偏差了,直解并出声是360、860等一体机的功能。而661和660都是纯转盘,没有自带DAC(360、860才带),因此只能输出数字信号交给后端的DAC解码出声。但不管你sd卡里放的是SACD-ISO、DFF还是DSF文件,661和660一样都可以通过通用固件以DOP模式输出DSD信号,只要兄弟的解码器够班能解码DOP就行了。

回到顶部