乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛HIFI论坛QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 她叫QA661, 她的故事请容我娓娓道来

共有264187人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
列维坦
  231楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-12 8:09:41 [只看该作者]

661是一台高级数码转盘,只能输出数字信号,各种先进措施和优质元器件的运用也是为了最大程度保证数字信号输出的高质量,但数字信号人耳是听不见的,必须通过DAC转成模拟信号进功放才能被听到。如果没有DAC,又需要直连功放,不妨选择QA860。

回到顶部
clark
  232楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7724 积分:40784 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2015-6-12 10:02:10 [只看该作者]

以下是引用贵州路神在2015-6-12 6:50:51的发言:
一口气读完本帖。1、厂家能如此开怀畅言产品设计思路和技术上精益求精的理念,十分让人敬佩;2、有个疑问:当初我买第一代QLS350之时,就是冲“笨重的转盘CD不方便,高档的价格难于承受,而350 既价廉,又便于携带,还省掉大量碟子开销,真的 实实在在的低投入,高享受!“的理念,才购入的,而如今,转来转去QA661,好像又回到了原点,有些让人难于理解;3、预定的价位范围?

从哪里说661回到了原点? 只是说它能替代的CD更加的高端。
难道说你还指望它随身携带?

回到顶部
贵州路神
  233楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-12 10:31:22 [只看该作者]

请别见怪!个人感觉的确是丢去转盘,“随身”更好。

回到顶部
tony_117
  234楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-12 16:36:04 [只看该作者]

以下是引用cjz6268在2015-6-11 19:32:08的发言:
QA661開音個人感覺整體音質清澈而有彈性,細節豐富細膩、音場定位及聲音背景均有極佳表現!煲一段時間定有更好的表現。

一開机聽要比煲好的QA360好多了, 感覺也比煲了20小時多的QA860 /在同一配套好些! 等了差不多一個月, 兩個字形容~~ 值得!

回到顶部
tony_117
  235楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-12 16:38:23 [只看该作者]

以下是引用贵州路神在2015-6-12 10:31:22的发言:
请别见怪!个人感觉的确是丢去转盘,“随身”更好。 隨身有隨身好, 只能講一句這個转盘更好, 聽過了你便懂!

回到顶部
贵州路神
  236楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-12 17:22:54 [只看该作者]

呵呵!虽然没有听过,这个我还是相信!否则,工程师们不白忙活了?

回到顶部
cjz6268
  237楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-12 19:23:52 [只看该作者]

以下是引用tony_117在2015-6-12 16:36:04的发言:

一開机聽要比煲好的QA360好多了, 感覺也比煲了20小時多的QA860 /在同一配套好些! 等了差不多一個月, 兩個字形容~~ 值得!

燒友所見略同!

回到顶部
zzbill
  238楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-12 22:01:41 [只看该作者]

请问陈总:QA661的目录里多了2个无效文件,在文件名前面多了"._",而sd卡里是没有的。如果是13个分轨目录同样多出13个无效文件,另外原来卡里的歌可以删除,但显示卡的可用空间没有增加,不能在加入其他歌,后来格式后就可以了。但是在子文件里就多了一个无效文件。怎么办?

回到顶部
zzbill
  239楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-12 22:10:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
qls_clark
  240楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-6-13 8:21:30 [只看该作者]

以下是引用zzbill在2015-6-12 22:10:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:115.1 KB  下载次数:0]

这是苹果电脑拷的歌吧,用PC拷歌就正常了。 另外即使苹果电脑拷,生成的无用文件是可以删除的。

回到顶部