乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛HIFI论坛QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [下载]调整喇叭放置的“皇帝位”

共有520787人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dekiller
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[下载]调整喇叭放置的“皇帝位”  发帖心情 Post By:2011-12-29 2:47:10 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

这CD对大部分发烧友都十分有用,有兴趣的下来试听,并购买正版。

≡专辑介绍≡

我们现在听到的一张CD足百分之一百为发烧友而设的录音,跟一般试音碟完全不一样。这CD里的每一轨都有肯定的作用,我将会在每一轨之前或之后都有解说,你们将会利用到每一轨的特殊音响效果找到摆??放音箱的最佳位置,驻波最少,反射效应最适当。最深和最圆润的音场,最佳的结像,定位。和它们的高度。

你们亦可以利用其中的多轨测试组合的动态表现,包括了冲击力,频宽。频段平衡,和细致度。音乐部分亦不是单为欣赏而设。每一轨都是特殊的音效表现。我亦将会为各位一一解说。

《皇帝位》是Leo在广州创办「交汇点」制作公司的最新录音,亦是他结集多年录音经验和心得的「集大成」测试用工具碟。本碟是粤语版,由国内著名的广播人杨滨讲述和解说。内附二十四页的小册子(使用手册),以繁体中文印制,图文并茂内容丰富,解释详细,分析透彻,单独来看都极其参考性价值。至于录音、制作、混音以至文案,均由Leo一手包办,并以「紫水晶碟」压制。整张碟收录41 tracks,由接驳的基本法、音箱摆放以至调校等参考,都有很清楚的讲解和示范。其中9 tracks是音乐的示范,包括只是「香港粤语版」独有追加的(绛州大鼓- 牛斗虎)、《上课了- 螃蟹歌》及(Die Schone Mullerin)和(Fantasia)两首古典曲目。总结而言,对于认识及改善音响体系的方法,有更加了若指掌法门,发烧友要寻找出「皇帝位」的真正位置所在,可更加容易达到。

皇帝位Throne 粤语版独有追加四首音乐,三首足本作品与一首选段音乐,分别为发烧友喜爱之大鼓作品:“绛州大鼓- 牛斗虎”,“上课了– 螃蟹歌”,“ Die Schone Mullerin”及“Fantasia”,注意: 额外添加四首作品只在粤语版出现。好评如潮之HPD技术印制配上紫水晶CD,提供接驳的基本法和音箱摆放与调校参考,皇帝位Throne (粤语版)是寻求改善音响体系不二之选。

以下内容只有回复后才可以浏览

回到顶部
dekiller
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-29 21:24:48 [只看该作者]

资料编辑好了。

回到顶部
zhanghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-30 14:28:43 [只看该作者]

看看怎么调?

回到顶部
我爱发烧
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-31 8:06:48 [只看该作者]

下载文本,看一下,多了解。

回到顶部
wjhgmj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-1 21:33:10 [只看该作者]

谢谢楼主

回到顶部
km40w
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-6 17:42:15 [只看该作者]

谢谢楼主

回到顶部
chen_wn
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-6 22:54:25 [只看该作者]

谢谢,是一张好碟。

回到顶部
bob123456
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-8 12:12:42 [只看该作者]

谢谢楼主 .

回到顶部
yokogawa
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-15 21:25:41 [只看该作者]

谢谢分享!

回到顶部
beetle
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-20 13:56:41 [只看该作者]

谢谢楼主

回到顶部
总数 359 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..36